Post by mertprecubovdit on Feb 5, 2022 19:40:29 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ オブジェクトハント ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ オブジェクトハント IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード無限の宝石 ▞▞▞
▞▞▞ オブジェクトハント 2022 version ▞▞▞
時間を拡大すると、星を4つ付けます。たとえば、非表示にした直後に5秒が経過し、ラウンドが終了します。シーカーも同じですので、1、2分くらいで直していただきありがとうございます。
このゲームでは歩くのが非常に難しく、カメラの動きは完璧ではありません。
とても短い時間で楽しいです。 8つのスキンを取得し、5つのレベルすべてをプレイすると、プレイを続けるインセンティブはありません。他のすべての「プレイヤー」はオンラインでもボットであるため、それほど楽しいものではありません。より長いplzをプレイする理由をもっと教えてください
盤面をスライドさせて同じオブジェクトを揃えていくのは直感的な気持ち良さが ... プレイヤーは、ジャンプなどのアクションを駆使して80種類以上の怪獣をハントして
ほとんどの場合、ハンターだけが私の近くにいて、彼は他の何かにぶつかりますが、ゲームは私と同じように動作し、文字通り理由もなく死にますそして時々私は私の名前を変更する方法を理解することさえできませんただあなたそれはとても迷惑で基本的です私はそれが好きではありませんあなたがいくつかのものを修正することができればそれよりも良いでしょう
The Tiny Bang Story: hidden object hunt games APK + OBB 用 Windows ... ミニゲームはスキップ出来ないので 手こずったものもいくつかありました。
このゲームは本当に楽しいです。私はそれが好きだった。非常に素晴らしい。とてもかっこいい。 「HidenSeek」のようなものですが、これらの広告!!!完全に残念。広告が多すぎます。
1.広告が多すぎる2.地図が小さい3.隠す場所がそれほど多くない4.アップグレードのポイントは何ですか5.1ゲーム= 15秒...最高のゲームではありません
エージェントハント - アマゾン
家やキャラクターを飾ることができるのは本当に良いですそしてそれは本当に良いので私はそれが大好きです
インストールするときのインストールからウザイ
であり。
このゲームは明らかにオンラインゲームではありません。シーカーは常に私に向かって直接歩き、私の周りのものにぶつかります。ゲームの途中でWi-Fiをオフにしました。ゲームが終了し、新しいゲームを開始しようとすると、インターネット接続が必要です。おそらく、それがないと、広告であなたをスパムすることができないからです(これはあなたが接続しているときに起こります)。それは同じ退屈なものであり、何度も何度も歩き回ってランダムなものをヒットし、ゲームは終了します。気にしないで、より良いゲームを手に入れましょう。
このゲームのように私は勝ち続けます。
楽しいゲームですが、広告ファーム.....広告が多すぎます
私がこれに1を付ける理由のいくつかは、私が問題ではないトイレだったので、私が振り返ることができないので、どのように振り返るのか、そして彼らはいつもあなたと同じ名前であなたを始めます実際に実際の人に反対するわけではありません。彼らはすべて広告が言ったのと同じ名前を持っているので、アプリがプログラムしたものに反対しているようなものです。そうです、キャラクターを動かすためだけに指をスライドさせる必要があります。そして、2つのopsハントまたはランダムなものを手に入れました
Object Hunt Kasual qwb
非常に多くの広告があり、それらは音声ではなく、振動モードであるため、3つ星を付けました
ててありです。
Untitled
私はこのゲームが本当に好きです!しかし、多くの広告に!そしてまた、ハンターは私がいたことを知っていました!私は隠れていて、ハンターは私にまっすぐに近づきました。そして私を殺した!?。ハンターは他に何もヒットしませんでした。彼/彼女はちょうど私に近づいて私をヒットしました!。ハンターに私たちがあなたであると知らないようにしてください!。そして私はあなたがお金を必要としていることを知っていますが、それは多くの追加にすぎません!😠😤😬🙃😒。
そのクールで、あまり多くの広告がありません
ゲームでの私の経験は非常に興味深く、プレーヤーとしての私にとって非常に良い経験でした。
あなたはシーカーから身を隠すのはとても楽しいですそして私はそれが大好きです
一度プレイすると自動的に飽きてしまいます。正直言って、他の人はロボットだと思います。彼らがヒントのような場所を見せてくれるのは好きではありません。このゲームのポイントは見つけることです。人である偽物..私はこのゲームが本当に良いとは思わないので、これが皆さんのお役に立てば幸いです。
オブジェクトハントをPCでダウンロードーNoxPlayer
それは退屈な理由です私は毎回一人であり、悪い部分には非常に多くの広告がありますそれはデータでさえ再生します私は0つ星を評価するつもりでした私は人々があなたのデータを無駄にしないでください
アンインストール。広告は最初はそれほど悪くはありませんでしたが、プレイ時間の15分以内にスキップできなくなり、Playストアに直接開かれました。私が今までインストールした中で最悪のお金をつかむ。
ゲームはそれほど良くない
バグはバグでいいし特殊POSをできますより
最初は素晴らしかったですが、ゲームがすでに持っているハンターの新しいスキンをロードしないため、今は裏庭のマップで立ち往生しています。
食べ物だけどたくさんの広告なので3つ星
私はこのゲームが大好きですが、たくさんの追加がありますが、それでも良いゲームです🎮👌
Object Hunt Nezahtjevne igre jrj
だから私はハンターを取得するために広告を見ましたが、それのために広告を見るだけではありません。ハンターを取得するために広告を見る場合のように、ハンターを取得することすらできません。それはただイライラするだけで、あなたはあなたがどんなオブジェクトであるかを選ぶことができません。少なくとも私たちがどのオブジェクトであるかを知るためにホイールを回してみましょう。ここまで読んでいただきありがとうございます。
Play Mystery Island Hidden Object Game – Treasure Hunt and start the best adventure in your life. Explore all the secret caves and mysterious places to find
私はこのゲームが大好きですが、広告がたくさんありましたが、ゲームが遅れているため、3つ星を付けました
まともなゲームですが、NPCは愚かです。ハンターが見つけられる場所に身を置いたが、見つからなかった。そして、ハンターは私に会うことはありませんが、なぜ私が見つかったのですか?
(゚д゚)え!?
マインクラフトでミニゲームを作っています。 ブーツハントの要素をいれたいのですが、死んでリスポーンしても靴を装備した状態にする、ということは可能ですか?
グウェント アートコンテスト開催中! - Cyberpunk | Forums
大丈夫ですが、いくつかあります。 1.広告はレベル間で毎回再生されます。私は開発者がお金を必要としていることを知っていますが、あなたがそれを助けることができるならそれをトーンダウンしてください。それは実際にしばらくして人々を落胆させます。 2.ハンターAIは非常に正確である可能性があります。最高のスポットを選ぶことができ、ゲームが始まってすぐに研ぎ澄まされますが、どういうわけか私は見つかりません。そして3.あなたの地図のいくつかを拡大してください。それはゲームをより楽しくするでしょう。ありがとう。
始めたばかりのこのゲームをプレイするのが大好きで、大好きです
ハンターが新しいマップのロックを解除できるのは本当に楽しいことです。ゲームは素晴らしいです👌
負けたとき、または勝ったときに収集を押すと、毎日別の広告が表示されます。広告があまり好きではないので、これに2つ星の評価を付けます。
これは私が思った便利なゲームですが、結局のところ、いじめっ子ではなくゲームの問題がありますが、私ができるのは(メリークリスマス)以外に必要なことだけです!あなたがクリスマスイブを楽しんで、このアプリがアドバイスのためだけであることを覚えておいてくださいあなたはゲームの追加のような何かを知っていますPfft-
Galaxy Invaders: Alien Shooter Arkadspel wujr
The Witcher 3: Wild Hunt - ゲームカタログ@Wiki ~名作から ...
plsはこれを読んでください:このゲームは良いですが、問題があります:1。隠す時間がない2.探す時間がない3.オブジェクトが少ない。 4.ハンターを雇うことはできません。5。ゆっくり走ります。 6.ゲームはあなたが広告を見るならば、それはあなたにsthを与えると言います、しかしそれはインターネット接続を言いません! 7.何も動かせないので、アプリを閉じてもう一度入る必要があるたびに!8。カメラが悪い。私はこのゲームが😡🤬😳🥱だと思いますが、この問題を修正すると、このゲームは🙂🥰🤩😊のようになります。
ゲームはフードですが、広告は非常に多く再生されるので、このゲームの悪い点です
このゲームはとても楽しいです、そして私はゲームを失うように迷子になることはありませんでしたこのゲームはとてもとても楽しいですああ私の神OMG!楽しい
Object Hunt নৈমিত্তিক ootk
『オブジェクトハント』はAIと対戦するかくれんぼ系アクションゲームです。どこに隠れたらハンターに見つからないかドキドキしながら逃げ回るので、
私はこのゲームをプレイするたびに、私は良い隠れ家なので、このゲームを試しなかった他の人はとてもクールなので、私はサスに見えませんそれは本当にクールです